#Risoto de Morango...
Que tal algo diferente e clássico? rsrs
Vamos para o principal... a cor e sabor do risoto rsrs
Devemos preparar um caldo com pedaços de morango, cebola, sal, salsinha e pimenta dedo de moça... deixar ferver por alguns minutos.
Preparei uma xícara e meia de arroz para risoto, onde refoguei um pouco o arroz no azeite e adicionei um pouco de sal.
Vá adicionando o caldo do morango aos poucos no Risoto, até encontrar o ponto certo para desligar... um pouco antes adicione alguns pedaços de morango picado. Para finalização adicione uma colher de manteiga.
Para acompanhamento temos uma vagem japonesa refogada e um Bife à Milanesa.
Para uma crocancia diferente no Bife, passe o bife no ovo e na farinha de rosca, depois novamente no ovo e em farelos de pão, ou torradas.
O acompanhamento de cebolas refogada é feito com manteiga, molho Shoyu e creme de leite.
Agora é fazer e se deliciar....
Espero que gostem... Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário