quinta-feira, 13 de novembro de 2014

#Risoto de Morango...

Que tal algo diferente e clássico? rsrs

Vamos para o principal... a cor e sabor do risoto rsrs

Devemos preparar um caldo com pedaços de morango, cebola, sal, salsinha e pimenta dedo de moça... deixar ferver por alguns minutos.

Preparei uma xícara e meia de arroz para risoto, onde refoguei um pouco o arroz no azeite e adicionei um pouco de sal.

Vá adicionando o caldo do morango aos poucos no Risoto, até encontrar o ponto certo para desligar... um pouco antes adicione alguns pedaços de morango picado. Para finalização adicione uma colher de manteiga.


Para acompanhamento temos uma vagem japonesa refogada e um Bife à Milanesa.

Para uma crocancia diferente no Bife, passe o bife no ovo e na farinha de rosca, depois novamente no ovo e em farelos de pão, ou torradas.

O acompanhamento de cebolas refogada é feito com manteiga, molho Shoyu e creme de leite.

Agora é fazer e se deliciar....

Espero que gostem... Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário